Весь прайс-лист
Еда
Торт круглой формы. Состоит из 3 слоев шоколадного бисквита, пропитанных сахарным сиропом, прослоенных кремом на основе сливочного масла и заварного крема. Поверхность покрыта ганашом из натурального шоколада. Торт украшен сливочным шоколадным кремом
Красный сдобный бисквит, крем на основе творожного сыра, начинка из малины. Декорирован голубикой, кремом и декором из глазури.
Пирожное цилиндрической формы. Состоит из массы: крошки красного сдобного бисквита, соединённой с кремом на основе сливочного масла и коньяка. Поверхность посыпается красной бисквитной крошкой и отделывается сливочным кремом.
Муссовое пирожное из трех видов шоколада: темного, молочного и белого.
Муссовое пирожное в форме сердца, отделано апельсиновым конфи.
Традиционное лакомство в новом прочтении. Мягкая, хорошо пропитанная ароматным ромовым сиропом сдоба, приготовленная на сливочном масле с изюмом, покрыта разноцветными помадками.
Песочно-дрожжевое тесто, со сливочным маслом в составе, ― золотистого цвета и нежное на вкус. Две сочные начинки, ― освежающая лимонная и ароматная абрикосовая (из кураги), отлично дополняют друг друга.
Два слоя шикарных начинок в одном большом пироге! Золотистое на цвет песочно-дрожжевое тесто и ароматные начинки из кураги и чернослива делают этот пирог настоящим «объедением», а сливочное масло в составе придает вкус домашней выпечки.
Ароматный кекс с большим количеством апельсиновых цукатов, изюма, кураги и чернослива. Хорошо пропитан коньяком, посыпан цельным и дробленым миндалем. Шикарный кекс по старинному английскому рецепту наполнит ваш дом рождественским настроением.
Заварное пирожное с начинкой из нежного творожного крема
Дрожжевое слоеное тесто с большим количеством заварного миндального крема ― лакомство, которое вполне сгодится для плотного завтрака. Посыпано лепестками из орехов.
Воздушный шоколадный бисквит пропитанный сахарным сиропом с коньяком, нежнейший мусс из обезжиренного творога с натуральными сливками, вишня, залит шоколадным гляссажем, украшен шоколадным декором.
Ореховый бисквит, мусс молочного шоколада, апельсиновый бисквит с ромом, крем-брюле, хрустящий «Fautin», молочная глазурь с дробленым миндалем.
Воздушный апельсиновый бисквит промоченный сахарным сиропом с натуральной ванилью, Нежнейший мусс с натуральными сливками и мадагаскарской ванилью, мусс из пюре лесных ягод с натуральными сливками, заливается клубничным гляссажем.
Элегантное лакомство из свежих апельсинов и настоящего апельсинового сока. Сочетание вкусов приведет в восторг любого: насыщенный и яркий цитрус, лёгкая медовая сладость и нотки терпкого имбиря.
Легкое, воздушное лакомство со вкусами: черная смородимна, манго и клубника на основе натуральных компонентов. Десерт станет приятным аккомпанементом к любому чаепитию, и в лакомстве себя можно не ограничивать!
Легкое, воздушное лакомство со вкусами: черная смородимна, манго и клубника на основе натуральных компонентов. Десерт станет приятным аккомпанементом к любому чаепитию, и в лакомстве себя можно не ограничивать!
Плитка натурального изысканного тёмного или молочного шоколада высокого качества. Каждую плитку аккуратно отливает вручную опытный шоколатье на современном итальянском оборудовании. В составе — только натуральные ингридиенты.
Плитка натурального изысканного тёмного или молочного шоколада высокого качества. Каждую плитку аккуратно отливает вручную опытный шоколатье на современном итальянском оборудовании. В составе — только натуральные ингридиенты.
Плитка натурального изысканного тёмного или молочного шоколада высокого качества. Каждую плитку аккуратно отливает вручную опытный шоколатье на современном итальянском оборудовании. В составе — только натуральные ингридиенты.
Плитка натурального изысканного тёмного или молочного шоколада высокого качества. Каждую плитку аккуратно отливает вручную опытный шоколатье на современном итальянском оборудовании. В составе — только натуральные ингридиенты.
Легкое, воздушное лакомство со вкусами: черная смородимна, манго и клубника на основе натуральных компонентов. Десерт станет приятным аккомпанементом к любому чаепитию, и в лакомстве себя можно не ограничивать!
Знаменитое французское печенье, приготовленное на основе фисташкового бисвита в форме ракушки. Мадлены задекорированы белым шоколадом и кусочками фисташки.
Тающие батончики из овсяных хлопьев, ягод свежей клюквы и изюма и грецких орехов со сливочным маслом и натуральным медом Печенье украшено белым шоколадом
Печенье с сыром «Дор Блю» и грецкими орехами Не сладкое, рекомендуется к белому вину
Классический вариант марципанового рогалика с лепестками миндаля. Вкус детства!
Набор эксклюзивного печенья от кондитеров «Север-Метрополь» в подарочной коробке: - печенье песочное с корицей - пирожное «Валенсия» - печенье «Шоколадное с черной смородиной» - печенье «Ореховое с медом» - печенье «Суворовское» - печенье «Цукатное»
Рассыпчатый сдобный кекс с большим количеством изюма. Сверху ― золотистый, посыпанный сахарной пудрой. Простой состав из понятных ингредиентов ― это так по-домашнему. Большого кекса хватит на большую дружную посиделку.
Классические медовые коржи, с легким, в меру сладким кремом из свежей сметаны. Мягкий воздушный торт, посыпанный крошкой, украшенный кондитерским желе и грецкими орехами. Для тех, кто любит, чтобы «просто, вкусно и ничего лишнего»..
Попробуйте сразу четыре торта в одном. Торт «Мед и шоколад» Торт «Медово-сметанный» с орехами Торт «Фруктовые кусочки» с клубникой Торт «Фламенко»
Два слоя белого бисквита, пропитанного сиропом, с оригинальной прослойкой из воздушного безе. Безе глазировано шоколадом, смешано с натуральными взбитыми сливками и клюквенным джемом. Украшено взбитыми сливками, клюквой и тонкой стружкой шоколада.
Шоколадный бисквит, прослоенный сливочным кремом с какао. Украшен масляным кремом и глазирован шоколадной помадкой.
Кокосовый бисквит с кусочками шоколада. Пропитан коньячным сиропом и сливочным кремом с вареным сгущенным молоком. Покрыт белым ганашем, украшен шоколадным цветком и вензелем, а также, конфетами из чернослива и грецкого ореха.
Легкий торт с прохладой сочных вишен. Два слоя шоколадного бисквита, пропитанные коньячным сиропом, прослоенные воздушным муссом из взбитых сливок с темным шоколадом. Украшен вишней в желе и шоколадной стружкой.
Набор маленьких пирожных, которые оценят любители классических натуральных ингредиентов. Устройте небольшой фуршет для близких и коллег по работе. «Буше», «Булочка Метрополь с натуральными сливками», Пирожное «Картошка», «Северный мед»
Бисквитные коржи, пропитанные коньячным сиропом, прослоены шоколадным кремом на основе сливочного масла. Украшено меренгами, сливочным кремом и шоколадом.
Песочная корзиночка, заполненная джемом и зефирным кремом. Нежное песочное лакомство с мягким зефиром.
Заварная трубочка, наполненная натуральными взбитыми сливками. Покрыта мягким шоколадом. Классический вкус с натуральным составом, за которым, кстати, когда-то стояли в длинных очередях. Гениальность в простоте ― только заварное тесто, только сливки.
Нежный бисквит Буше, пропитанный коньячным сиропом, прослоен кремом из натуральных сливок, покрыт шоколадной глазурью. Традиционный вкус, проверенный годами ― актуально для праздника и как лакомство на каждый день.
Орехи и цукаты в ароматной молочной карамели с добавлением меда.
Торт из ароматных медовых коржей с кремом на основе натуральных сливок. Украшен курагой, черносливом, грецким орехом и декором из шоколадной глазури.
Классические пирожные из свежей бисквитной крошки, с кремом на основе сливочного масла и какао, с добавлением коньяка. Посыпаны какао и сахарной пудрой, украшены белым сливочным кремом.
Пирожное из мягких воздушно-ореховых коржей, с прослойкой шоколадного крема. Украшено сливочным кремом, жареной бисквитной крошкой и надписью «Север». Классический вкус, впервые созданный талантливым технологом Викторией Львовной Татарской
Напиток
Согревающий и бодрящий напиток из натурального какао, молока.
Чёрный кофе из 100% арабики средней обжарки.
Бодрящий ароматный напиток с пышной пенкой.
Чёрный кофе из 100% арабики средней обжарки.
Бодрящий напиток на основе кофе и натурального молока. Ароматный, с нежным вкусом и аппетитной пенкой.